<< 宮崎県産きなこ豚の季節野菜巻き | main | 博多どんぶり >>

スポンサーサイト

0
    • 2012.02.23 Thursday
    • -
    • -
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    一定期間更新がないため広告を表示しています


    寄せ鍋が大人気です。

    0
      2011112118180001.jpg
      寒くなると鍋が人気です。
      藤蔵の鍋は(あら鍋)を代表に、(海鮮寄せ鍋)、(雑魚鍋)、(豚チゲ鍋)(きなこ豚のしゃぶしゃぶ)。
      今回は人気の(海鮮寄せ鍋)をご紹介。

      ホタテ、エビ、旬の魚に、柔らかい鶏もも肉がメインの贅沢鍋です。
      もちろん鍋出汁は魚の頭骨から取るのが藤蔵流。

      スープに薄い味を付けてお出し致します。食中に魚と野菜の優しいスープを召し上がるのもおすすめ致します。

      〆は五島うどんをご用意しております。
      コシの強い細めんのうどんですので、鍋にはよく合います。

      寄せ鍋会席 3000円
      寄せ鍋 一人前 1700円

      スポンサーサイト

      0
        • 2012.02.23 Thursday
        • -
        • 00:15
        • -
        • -
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        コメントする









        calendar
          12345
        6789101112
        13141516171819
        20212223242526
        2728293031  
        << August 2017 >>
        PR
        selected entries
        archives
        recent comment
        links
        profile
        search this site.
        others
        mobile
        qrcode
        powered
        無料ブログ作成サービス JUGEM