<< 博多どんぶり | main | 海老の鯉 >>

スポンサーサイト

0
    • 2012.02.23 Thursday
    • -
    • -
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    一定期間更新がないため広告を表示しています


    しめ鯖の炙り

    0
      2011120718180000.jpg
      「しめ鯖の炙り」
      のご紹介。
      寿司用のしめ鯖をおつまみにしました。
      皮付きのまま炙り、食感よく仕上げます。
      軽く炙ると甘味が増し、香ばしくなるのでお酒との相性もとても良いです。
      生姜酢でお召し上がりください。

      スポンサーサイト

      0
        • 2012.02.23 Thursday
        • -
        • 14:05
        • -
        • -
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        コメントする









        calendar
             12
        3456789
        10111213141516
        17181920212223
        24252627282930
        << September 2017 >>
        PR
        selected entries
        archives
        recent comment
        links
        profile
        search this site.
        others
        mobile
        qrcode
        powered
        無料ブログ作成サービス JUGEM